Tuesday, November 1, 2016

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EN ESTE ARTICULO Lo que causa una reacción alérgica? Casi cualquier cosa puede desencadenar una reacción alérgica. El sistema inmunológico del cuerpo implica las células blancas de la sangre, que producen anticuerpos. Cuando el cuerpo está expuesto a un antígeno (un cuerpo extraño como el polen que puede desencadenar una respuesta inmune), un conjunto complejo de reacciones empieza. Las células blancas de la sangre producen un anticuerpo específico para ese antígeno. Esto se llama & quot;. & Quot sensibilización; El trabajo de los anticuerpos es ayudar a las células blancas de la sangre detectan y destruyen las sustancias que causan la enfermedad y la enfermedad. En las reacciones alérgicas, el anticuerpo pertenece a la clase de las inmunoglobulinas conocidos como inmunoglobulina E o IgE. Este tipo de anticuerpo promueve la producción y liberación de sustancias químicas y hormonas llamados & quot; & quot mediadores.; Los mediadores tienen efectos sobre los tejidos locales y órganos además de activar más defensores de glóbulos blancos. Es estos efectos que causan los síntomas de la reacción. La histamina es uno de los mediadores de la alergia más conocidos producidos por el cuerpo. Si la liberación de los mediadores es repentina o extensa, la reacción alérgica también puede ser repentino y severo, y se puede producir anafilaxia. Las reacciones alérgicas son únicos para cada persona. El tiempo de reacción a los alérgenos puede variar ampliamente. Algunas personas tienen una reacción alérgica inmediata; para otros, se tomará tiempo para desarrollarse. La mayoría de las personas son conscientes de sus desencadenantes de alergias y reacciones particulares. Hay más de 160 alimentos alergénicos. Ciertos alimentos son alérgenos comunes, incluyendo cacahuetes, fresas, mariscos, camarón, lácteos y trigo. Los bebés también pueden tener alergias a los alimentos. Los alimentos comunes que pueden causar reacciones alérgicas en los bebés incluyen la leche, huevos, nueces y soja. Las personas deben hablar con el pediatra de su hijo si están preocupados por alergias a los alimentos en su bebé. intolerancia a los alimentos no es lo mismo que las alergias alimentarias. Las alergias son una respuesta del sistema inmune, mientras que la intolerancia alimentaria es una respuesta del sistema digestivo en el que una persona es incapaz de digerir correctamente o romper un alimento en particular. Las personas pueden ser alérgicas al trigo pero no gluten. Según el Colegio Americano de Alergia, Asma & amp; Inmunología, no hay tal cosa como una alergia al gluten; pero uno puede tener una sensibilidad a esta proteína que resulta en síntomas gastrointestinales. Ciertas frutas o verduras pueden causar picazón en la boca y en la garganta después de comer en personas que tienen el síndrome de alergia oral. La rinitis alérgica estacional (también conocida como fiebre del heno) es una alergia que se produce en la primavera, verano u otoño causada por las alergias al polen de los árboles, pastos y malezas, o las esporas de moho. Las vacunas y los medicamentos (antibióticos, como la penicilina y la amoxicilina, la aspirina. Ibuprofeno, yodo), anestesia general y anestésicos locales, goma de látex (como en los guantes o condones), polvo, moho u otros hongos, caspa de animales de las mascotas y otros animales, y la hiedra venenosa son alérgenos conocidos. Otros alergenos conocidos pueden incluir detergentes, tintes para el cabello, cosméticos. y la tinta de tatuajes. Las picaduras de abejas, picaduras de hormigas de fuego, penicilina y los cacahuetes son conocidos por causar reacciones dramáticas que pueden ser graves e involucrar a todo el cuerpo. Las lesiones menores, temperaturas frías o calientes, ejercicio. estrés. o emociones pueden desencadenar reacciones alérgicas. La exposición al sol puede causar reacciones alérgicas en algunas personas, a menudo referido como & quot; & quot envenenamiento del sol.; A menudo, el alergeno específico no puede ser identificado a menos que alguien ha tenido una reacción similar en el pasado. Las alergias, y la tendencia a tener reacciones alérgicas, es hereditaria - es decir, se ejecuta en algunas familias. Muchas personas que tienen un disparador tienden a tener otros factores desencadenantes, también. Factores de riesgo de reacciones alérgicas incluyen ciertas condiciones médicas que pueden hacer que una persona sea más propensa a tener reacciones alérgicas: Reacciones alérgicas graves en el pasado Asma afecciones pulmonares que afectan la respiración, como la enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) Pólipos nasales infecciones frecuentes de los senos paranasales, los oídos, el tracto nasal o respiratoria La piel sensible, especialmente los que sufren de eczema Médicamente Reseña realizada por un médico en 12/04/2016 ¿Cuáles son los signos y síntomas de una reacción alérgica? & Raquo; TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR Lo que sucede en un ataque de alergia nasal Debe leer los artículos relacionados con la reacción alérgica Vacunas contra la alergia, vacunas contra la alergia o inmunoterapia, se recomienda para las personas alérgicas severas. Por lo general, la inmunoterapia consiste en un curso de tres a cinco años de inyecciones para la alergia. más información >> Alergia: picadura de insecto Varios insectos que pertenecen a la clase de los himenópteros son capaces de inyectar veneno en seres humanos y animales. Estos insectos incluyen: abejas ,. más información >> Leer lo que su médico es la lectura en Medscape Diccionario médico




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